スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

下北沢 太樹苑 牛の江戸前にぎり盛り合わせ

IMG_0383.jpg

これを目当てに行ってきました「太樹苑」。
まぐろでもなくサーモンでもない。
お魚のお寿司とはやっぱり違うのですね。当たり前ですけど。
何個でも食べられそうでした。

初台 ate maritan 牛ロースたたき

IMG_0351.jpg
牛ロース。レアもレアです。肉の味がしっかりしてます。アー,肉食ってるなーって感じ。

初台 ate maritan ユッケ

IMG_0347.jpg
生肉の定番。ユッケ。人が初めて出会う生肉はユッケなのではないだろうか。スルスル行けます。飲みたいくらいでした。

初台 ate maritan タン刺し

IMG_0346.jpg
タンの刺身。初めて食べました。ちょっと歯ごたえがあって、焼いたタンとはまたちがったおいしさが。

初台 ate maritan 霜降りミノの長ネギ和え

IMG_0344.jpg
生肉師匠が教えてくれたお店へ行ってきました。ハチミツ二郎がくちゃくちゃしてるミノとは比べ物にならないくらいスッととけます。くちゃくちゃできません。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。