スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

神泉 BUCHI 豚ガツ刺し

IMG_0315.jpg

恐怖の豚の生肉。
生肉を思うと腹痛の恐怖や寄生虫の氾濫が脳裏をうっすらかすめますが、
食べるときはすっかり忘れています。

豚を生でなんて…!
という危機感よりも

豚を生で食べてみたい!

という好奇心の強いこと。強いこと。
スポンサーサイト

コメント

なまにく肉肉♪

そんなに生肉が好きだったとは!今まで知らなかった~v-530
レバ刺しはどちらかというと苦手e-263なんだけど、
ささみユッケはおいしそうv-344
ちなみに、生肉以外は載せないのーーー??

またもやコメントします

棒々鶏…ウチのも茹で鶏みたいなもんです。
違いはあるのでしょうが、気にしない、気にしないv-521
初台の生肉も、ぜひアップしてくださいねー。

当分は

生肉オンリーで行きたいと思います。犬の生肉ものせちゃうけど。。。ささみゆっけはおいしかったよーー!初台生肉もぜひぜひ載せていこうと思います。

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。