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大井町 土間土間 和牛のたたき

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チェーン系居酒屋でも生肉が食べられるようになりました。

まあ、生肉というよりはローストビーフって感じでしたけど……。
でも、おいしかったです。

土間土間はボンゴレうどんがおいしい。
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渋谷 博多餃子舎603 レバ刺し

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レバ刺し。
身近な生肉。

このブログでは全くの余談ですけど、
ここのチーズ餃子はウマイ。

円山町 庵狐 とり刺し 

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えー。記憶をたぐりよせまして…。

たしか、ハツ、すなぎも、ささみ、レバー、とりもも。
だったかと…。

うまい。とくに、すなぎもとハツね。

下北沢 某H タン刺し

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大好きなタン。
ヤキニクのときもタンだけでイイくらいなんです。

そんなタンを生で。

焼くときも片面しか焼きませんけどね。

下北沢 某H ユッケ

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塩ユッケを食べたんだから、
たれユッケも食べないと不公平ってもんです。

ユッケをおかわり。

またひとつ、夢が叶う。

下北沢 某H 牛刺し

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これ、すき焼きとかに入れるお肉じゃないのですか…?

そんなお肉を生で?

夢のような牛刺し。

うまい。

下北沢 某H 塩ユッケ

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いよいよ横綱の登場。ユッケさんです。

王道のたれじゃなく、塩。

塩でユッケ。

間違いなくおいしい。

下北沢 某H ハツたたき

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ハツをたたきで。初体験。

にんにくが効いてて、しそがたくさんのっていて。
美味。

Hさん、
生肉ってこんなにいろんな表情があるんだネ!

下北沢 某H レバ刺し

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とりあえず、レバー。
生肉の登竜門。

やっぱりウマイ。

普通の焼き肉屋でも、一人一皿ずつ注文したいのに、
許されないレバ刺し。

おかわりももちろん許されません。

下北沢 某H ミノ刺し

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某maruchinさんに教えてもらったもつ焼き屋さん、下北沢『H(仮名)』へ。
生肉好きなら1度は行っておかないといけないお店。

聖地。

maruchinさんが愛しすぎて店名を明かしてないので
私も明かさないことにします…。

ミノを刺しでなんて!
初めてじゃよ。
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