スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大井町 土間土間 和牛のたたき

IMG_2232.jpg

チェーン系居酒屋でも生肉が食べられるようになりました。

まあ、生肉というよりはローストビーフって感じでしたけど……。
でも、おいしかったです。

土間土間はボンゴレうどんがおいしい。
スポンサーサイト

下北沢 某H 牛刺し

IMG_2138.jpg

これ、すき焼きとかに入れるお肉じゃないのですか…?

そんなお肉を生で?

夢のような牛刺し。

うまい。

新宿 博多おっしょい山笠 ハツ刺し

01.jpg


もつ鍋屋さんで生肉を食べました。歯ごたえがあって、肉の味もしっかりしていて、生肉食べてるなー!って感じがしました。

渋谷 東京ホルモン 渋谷亭 牛刺し

IMG_0786.jpg

お肉はどれもハズレのない焼肉屋さんでした。牛刺しも問題なくおいしい。


IMG_0783.jpg

このお店を気に入ってしまった最大の理由は、お通しの千切りキャベツ。大盛りです。千切りキャベツが焼肉に合うとは思いませんでした。脂身の多いカルビやらハラミやらを食べても、このキャベツを食べるとスッキリ。千切りキャベツがそれほど得意ジャナイ私が大量に食べてしまいました。


生肉どころか、キャベツ押しです…。

下北沢 太樹苑 ユッケ とろろだれ

IMG_0381.jpg

3種類あるタレのうち、めずらしかったのでとろろで。
ごはんとして食べにいったらとろろでも正解だったかも。
つまみだったら普通のタレがいいですかねー。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。