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渋谷 博多餃子舎603 レバ刺し

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レバ刺し。
身近な生肉。

このブログでは全くの余談ですけど、
ここのチーズ餃子はウマイ。
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下北沢 某H レバ刺し

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とりあえず、レバー。
生肉の登竜門。

やっぱりウマイ。

普通の焼き肉屋でも、一人一皿ずつ注文したいのに、
許されないレバ刺し。

おかわりももちろん許されません。

新宿 博多おっしょい山笠 ねぎレバ刺し

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生肉の定番・レバ刺しです。レバ刺しって白髪ネギとかしょうがはさんでごま油で食べるってのが定番かと思います。でも、ここはたっぷりのネギでたべます。酔っぱらっていたのでよく覚えてないけど、きっとねぎしおです。

世田谷代田 西佳苑 レバ刺し

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焼肉屋さんなのに、テラスがあるこじんまりしたお店です。レバ刺しもおいしいですが、ユッケも絶品です。

渋谷 ゆるり屋 レバ刺し

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ゆるり屋」の『レバ刺し』。

レバ刺しはいつ、どこで食べてもおいしい。
マズいとこなんてあるのでしょうか。
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